Fajarina Nuzul Mahardina siswa Kelas 5 SD Negeri Prembulan telah menorehkan prestasi pada Kejurkab Panahan Tahun 2022 Kulon Progo yang diselenggrakan tanggal 3 Juli 2022 di Lapangan Tayuban Panjatan, Kulon Progo pada Kategori Sesi Divisi Nasional Jarak 20 meter putri.  Selain itu Fatma Putri Aryanta kelas 6 juga meraih juara 2 Festival Pemula Kata Sabuk Biru Putri pada kejuaraan karate Antar pelajar se-Kulon Progo ‘Student Challege II Tahun 2022” yang diselenggarakan pada tanggal 31 Juli 2022. Penyerahan piala diserahkan oleh bapak kepala sekolah SD N Prembulan, bapak Bardi Purnomo S.Pd. semoga prestasi yang diraih oleh siswa -siswi SD Negeri Prembulan dapat menjadi semangat dan inspirasi bagi siswa-siswi yang lain.