Pada hari ini Rabu, 13 Juli 2022 siswa SD Negeri Prembulan melaksanakan Kegiatan bakti sosial. Kegiatan ini merupakan rangkaian acara MPLS dan untuk menumbuhkan rasa peduli terhadap lingkungan sekitar dan untuk mewujudkan rasa cinta kasih , rasa saling menolong,rasa saling peduli siswa yang sedang membutuhkan uluran tangan mereka.Kegiatan bakti sosial dimulai dengan doa dan pengarahan dari Kepala Sekolah Bardi Purnomo S,Pd. Pengumpulan dan membungkus dilakukan oleh siswa , bahan makanan dibawa oleh siswa dari kelas 1- 6. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan jalan sehat sembari membagikan paket sembako bakti sosial kepada masyarakat sekitar SD Negeri Prembulan yang didampingi oleh Bapak Ibu Guru Kelas masing-masing.

Siswa Membagikan kepada masyarakat di dampingi oleh guru Kelas