Pada Selasa,19 April 2022 telah berlangsung acara serah terima jabatan antara Kepala Sekolah lama dengan Kepala Sekolah baru di gedung pertemuan SD Negeri Prembulan.Pergantian Kepala Sekolah/serah terima jabatan Kepala Sekolah dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Pada sertijab ini Bapak Teguh Santoso, S.Pd, M.Pd selaku Kepala Sekolah lama digantikan Bapak Bardi Purnomo,S.Pd yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Sekolah SD Negeri Brosot  Kapanewon Galur.Sementara Bapak Teguh Santoso, S.Pd, M.Pd   dimutasi sebagai Kepala Sekolah SD Negeri Giripeni Kapanewon Wates.Pak Teguh,demikian panggilan akrabnya menyampaikan ucapan “Selamat datang” kepada Bapak Bardi  dan selamat bergabung bersama keluarga besar SD Negeri Prembulan untuk meemajukan dan semoga kedepannya SD Negeri Prembulan menjadi lebih baik lagi.Permintaan maaf juga disampaikan beliau kepada keluarga besar SD Negeri Prembulan apabila selama mengemban tugas banyak yang kurang berkenan baik sengaja maupun tidak,baik secara kedinasan atau pribadi,mudah-mudahan kedepannya SD Negeri Prembulan menjadi lebih baik lagi dengan dipimpin Kepala Sekolah yang baru.Aamiin.

Acara dihadiri oleh Ibu Pengawas,serta Bapak Ibu Komite untuk menyaksikan acara sertijab tersebut.