Kamis,28 April 2022 sesuai  hasil rapat Tim Lingkungan Hidup rencana beberapa hari lalu bahwa pada hari ini akan diadakan kegiatan perawatan Apotik Hidup dan Warung Hidup  sekolah.Adapun kegitan  mencakup membersihkan lokasi dan penanaman kangkung dan Lombok.

Kegiatan kali ini diikuti oleh sie warung hidup dan apotik hidup .Bapak Musiran, S.Pd sebagai ketua tim dengan di bantu oleh Ibu Kasirah, S.PdI dan Isfatonah, S.Pd.Mereka tampak begitu antusias melaksanakan kegiatan ini.Tak luput pula tampak Bapak Bardi Purnomo,S.Pd,Bapak Kepala Sekolah yang telah memimpin kegiatan  lingkugan hidup kali ini.

Kegiatan lingkungan kali ini diadakan dalam rangka sekolah berwawasan lingkungan hidup menuju ke Adiwiyata NAsional .#Salam semangat.SD Negeri Prembulan ——————Kita Bisa #

Ibu Kasirah dan Isfatonah menebar benih kangkung.

Perawatan kangkung pada tanggal 5 Mei 2022